![]() |
極上豚ロース肉と生パン粉・信州産極上ロース肉使用・脂身と赤身の絶妙のバランス ・分厚くカットしながら、驚くような柔らかさ ・特注の目の粗いざっくりした生パン粉使用 |
![]() |
とんかつのこだわり・フライヤーを使わず天ぷら鍋で微妙な火加減をコントロール・短時間で揚げるためカラッと軽い揚げ上がり ・サクサクの食感を損なわないようにソースは後かけスタイル ・分厚いながらも箸でも切れる柔らかさと甘い舌触り |
|
![]() |
極上豚ロース肉と生パン粉・信州産極上ロース肉使用・脂身と赤身の絶妙のバランス ・分厚くカットしながら、驚くような柔らかさ ・特注の目の粗いざっくりした生パン粉使用 |
![]() |
とんかつのこだわり・フライヤーを使わず天ぷら鍋で微妙な火加減をコントロール・短時間で揚げるためカラッと軽い揚げ上がり ・サクサクの食感を損なわないようにソースは後かけスタイル ・分厚いながらも箸でも切れる柔らかさと甘い舌触り |
営業時間 昼 11:00〜14:00頃 夜 18:00〜21:00頃 定休日 月曜日(祝日は営業) (ご予約いただければ上記にあらず) |
![]() |
〒390-0821 長野県松本市筑摩1-2-5 Phone: 0263-25-6579 Fax: 0263-27-7565 e-mail: s-soba@po.mcci.or.jp |