|
||
|
||
|
|
|
(ソテーした細切りヒレ肉をチーズ焼きにしました) |
||
本日のオードブル |
||
今月のスープ |
||
細切り牛ヒレ肉のグラチネ |
||
季節のサラダ・手作りデザート |
||
コーヒー(紅茶)・パン |
||
\4,400(税込) |
||
|
|
|
|
|
|
(帆立貝と有頭エビを白ワイン蒸にしました) |
(フレッシュなオマールエビを本日のスタイルで) |
|
本日のオードブル |
本日のオードブル |
|
今月のスープ |
今月のスープ |
|
エビと帆立貝のポッシェ・サフランソース |
オマールエビ 本日のスタイルで |
|
季節のサラダ・手作りデザート |
季節のサラダ・手作りデザート |
|
コーヒー(紅茶)・パン |
コーヒー(紅茶)・パン |
|
\4,400(税込) |
\6,600(税込) |
|
|
|
|
|
|
|
(厳選された牛ヒレ肉をステーキでどうぞ) |
(柔らかいアワビステーキです。グルメのあなたにどうぞ) |
|
本日のオードブル |
本日のオードブル |
|
今月のスープ |
今月のスープ |
|
特選牛ヒレ肉ステーキ |
アワビのステーキ伊勢志摩の香り |
|
(150g)\5,500(税込) |
季節のサラダ・手作りデザート |
|
(200g)\6,000(税込) |
コーヒー(紅茶)・パン |
|
(250g)\6,600(税込) |
\7,700(税込) |
|
(300g)\7,150(税込) |
|
|
季節のサラダ・手作りデザート |
|
|
コーヒー(紅茶)・パン |
||
Full Course Dinner フルコースディナー (お魚・お肉料理が両方つきます)
(+¥1,500でお肉にフォワグラがつきます。) |
||
|
|
|
本日のオードブル |
||
今月のスープ |
||
本日のお魚料理 |
||
お口直しのグラニテ(氷菓) |
||
本日のお肉料理 |
||
手作りデザート |
||
コーヒー(紅茶)・パン |
||
¥5,500(税込) |
||
|
|
|
|
|
|
本日のオードブル |
本日のオードブル |
|
今月のスープ |
今月のスープ |
|
オマールエビ 本日のスタイルで |
アワビのステーキ伊勢志摩の香り |
|
お口直しのグラニテ(氷菓) |
お口直しのグラニテ(氷菓) |
|
本日のお肉料理 |
本日のお肉料理 |
|
手作りデザート |
手作りデザート |
|
コーヒー(紅茶)・パン |
コーヒー(紅茶)・パン |
|
¥7,700(税込) |
¥8,800(税込) |
|
|
||
本日のオードブル |
||
アワビのソティー |
||
今月のスープ |
||
オマールエビ 本日のスタイルで |
||
お口直しのグラニテ(氷菓) |
||
本日のお肉料理 |
||
手作りデザート |
|
|
コーヒー(紅茶)・パン |
|
|
¥11,000(税込) |
|
|