プルーンジャム作り
美味しい、とりたて生プルーンをおなかいっぱい食べてみませんか?
安曇野農園で太陽をいっぱいあびて、すくすくと育ったおいしいプルーン
鉄分やビタミンEがたっぷり入ってる、もぎたての生プルーンを煮詰めて・・・
さあ、一緒にジャム作りを始めましょう。
毎年、好評のジャム作りがいよいよ今年も7月の下旬より8月10日までの期間限定
で、始まります。
お好きな甘さが、キープできたお客様だけのmy
jamですよ。
ジャム作り料金( お一人様 ) |
10000円
|
料金に含まれるもの |
○ 1泊2食
○ 300g入りの瓶4本
○ プルーン
○ さとう |
持 ち 物 |
エプロン ・ タオル |
○ご希望の方には、持ち帰り生プルーンもご用意いたします。
◎ピリカの特製プルーングラッセの作り方もお教えできますよ!
ジャム作り体験は、ご宿泊のお客様に限らせていただきます。
ご予約の際は、お電話にてお願いします。
なお、今後は、予約の受付をメールでもできるようにする予定です。
TEL.0263-31-2122・ FAX.0263-31-2144